Ecos del Rocío

Espectáculos Vértigo te trae a tus fiestas al conocido grupo de sevillanas Ecos del Rocío, para que tu y los tuyos disfrutéis de este excelente grupo musical

Ecos del Rocío están pletóricos tras el reciente lanzamiento de su último disco titulado “Cinco amigos” y permaneciendo durante varias semanas entre los 50 discos más vendidos en la lista de Promusicae, queda abierta la contratación e inician su gira de conciertos, con una trayectoria musical que le avalan sus 34 discos en el mercado.

14 discos de oro y 2 de platino, en total más de dos millones de discos vendidos, premios de todas las grandes cadenas musicales y han paseado su música por todos los grandes escenarios y teatros.

Sus componentes, Miguel Moyares, Jesús Moyares, Paco Izquierdo, y Juan Manuel Niño. Son naturales del pueblo de Rota provincia de Cádiz.

Su primer disco hace su aparición en 1984 y hasta nuestros días, Ecos del Rocío no ha cesado de incrementar su popularidad entre los aficionados a las sevillanas, con un estilo propio y diferente en el cante y en la composición, y una especial sensibilidad en las letras. Este favor del público, les ha propiciado el llegar a la actualidad como grupo puntero de las sevillanas, siendo probablemente el grupo que a día de hoy cuenta con más popularidad a nivel español, y especialmente entre las mujeres, ya que la mujer siempre ha ostentado papel protagonista en sus sevillanas.

Discografía de Ecos del Rocío:

  • 1986 – Memorias
  • 1988 – Esos Aplausos
  • 1991 – Algo Más
  • 1991 – Cantándole Al Amor
  • 1991– Diferente
  • 1993– Fantasía
  • 1994 – Corazón
  • 1994 – Es Música Por Sevillanas
  • 1989– A Golpes de Sentimiento
  • 1995 – Espejo Del Cante
  • 1990– Enamórate (Por Sevillanas)
  • 1996– Amor Y Coplas
  • 1997– Pasiones
  • 1997 – Al Sur De Mis Sueños
  • 1998 – Para Siempre
  • 1999 – Cosas De La Vida
  • 2000 – Hablemos De Amor
  • 2001 – Desde El Fondo De Mi Alma
  • 2002 – Creando Ilusiones
  • 2003 – Pensando En Ti′
  • 2004 – Palabras Sencillas
  • 2005 – Ventanas Al Mar
  • 2006 – Grandes Éxitos (1988-2006)
  • 2006 – El Lenguaje Del Amor
  • 2007 – 25 Besos Para Ti
  • 2008 – Te Quiero Con Los Cinco Sentidos
  • 2009 – Corazones Mensajeros
  • 2009 – Al Compás Del Amor
  • 2010 – Dios Te Salve Señora
  • 2011 – Las Campanas Del Planeta
  • 2013 – La Fuente De Tus Labios
  • 2014 – Mira qué noche más buena
  • 2015 – Este loco que te ama
  • 2016 – Cinco Amigos

Contacta con Espectáculos Vértigo para contratar al grupo Ecos del Rocío

Pide presupuesto ahora

Ver política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies